chica_deluna

Настя, жги!

Дано: Балерина на пенсии. Некрасивая, неизящная, растерявшая все прелести, которыми обладала в юные годы. Любящая приложиться к стаканчику, не брезгующая альфонсами и простыми бабскими удовольствиями, типа растянуться раскарякой неподабающе обстановке и запилить фотку в Инстаграм, а потом удалить три четверти комментов, оставив только те, которые не вызывают раздражения глаз до кровавых слез. А через пару дней снова вдуг забубенить ту же самую фотку, но уже с другим посылом. Это все в стиле Насти. 

Фото: соцсети

И вся она какая-то угловатая и несуразная в своих диких платформах и на фоне портрета в обнимку с Николаем II. И по каждой ее фоткой сыпятся коментарии, отсылающие ее пойти проспаться НО!

Почему бы и нет? Почему бы Насте и не побыть самодурой на закате своей карьеры? Заработала себе на дом, пускай он аляповатый и безвкусный, но ей в нем хорошо. Вырастила дочку и обеспечила ее на всю жизнь, так, что та может никогда не работать. 

У всех у нас свои заскоки, у всех есть люди, которые нас бесят, а бесят чаще всего потому, что у них есть что-то, чего нет у нас. Но вряд ли кто-то рискнет высказать свое "фи", например, соседу, или мамаше, чьи дети ходят в один сад с вашими... Только за спиной шепотком, не дай Бог услышит. 

В конечном итоге, когда можно еще чудить и наслаждаться тем, что нажил, наработал, насобирал, насосал... как не в 40? Ведь и здоровье еще позволяет и наследство еще не растащили спиногрызы. 

Многие из вас ведь так и живут в ожидании чего-то, а это чего-то так никогда и не наступает. Вся жизнь в ожидании. Хватит строчить нравоучительные комменты, идите и чудите сами. Наплюйте на всех и радуйтесь жизни! А если не можете пока себе этого позволить, тогда работайте, собирайте, копите, сосите... а как насобираете - смотрите выше!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic